뮌헨, 디젤 운전 금지 강화 > 독일

본문 바로가기

유럽리포트

사이트 내 전체검색

초원의 나비,

질문답변

질문답변더보기

독일

독일

뮌헨, 디젤 운전 금지 강화

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 86회 작성일 24-03-22 09:58

본문

바이에른의 수도는 유독성 배기 가스 이산화질소에 대한 제한 값을 준수하지 않았으며 아직 디젤 운전 금지를 강화하지 않았습니다. 이제 바이에른 행정 법원이 판결을 내렸습니다.

뮌헨, 디젤 운전 금지 강화

법원 판결에 따라 뮌헨시는 디젤 차량에 대한 운전 금지를 강화해야 합니다. 뮌헨 바이에른 행정법원은 지난해 유독성 배기가스 이산화질소 허용치도 초과한 2개 주요 도로에서 신속한 조치를 취해야 했고, 이로 인해 기준치가 크게 낮아졌다고 판결했다.

슈피겔(DER SPIEGEL)은 오늘의 가장 중요한 뉴스를 요약합니다: 오늘 정말 중요한 것은 무엇이고 그 의미는 무엇입니까? 매일 오후 6시에 뉴스레터 업데이트 지금 무료로 구독하세요.
이를 위해 Euro 4 배출 기준 이상의 구형 디젤 차량에 대한 기존 운전 금지의 구역 또는 경로 관련 강화가 필요한지 여부는 시의회의 향후 결정에 맡겼습니다. 그럼에도 불구하고 상원은 위원회에 유로 5에 대한 경로 관련 운전 금지가 시행될 수 없고 무엇보다도 통제할 수 없을 것이라고 "가드레일"로 말했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

소스: ko.exchange-rates.org
소스: ko.exchange-rates.org

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 신경숙
주소 : 65760 Eschborn, Deutschland
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 0162 602 4422 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
어제
최대
2,537
전체
30,733